MENUS GROUPE

Pour vos réceptions ou repas de société ou de famille, nous vous proposons différentes formules adaptées à vos besoins.

MENU DU VALLON 1

Mosaïque de saumon mariné fromage blanc  aux condiments  et son mesclun d’herbes

 

…………

 

Aiguillette de bœuf  braisée  au pinot noir de Neuchâtel, carottes fondantes pomme duchesse

 

…………

 

Parfait glacé à l’absinthe du pays  accompagné de ses petites meringues

 

Frs 49.-

MENU DU VALLON 2

Persillé de bœuf confit aux jeunes carottes, sauce ravigote

 

………..

 

Filet de féra  à la citronnelle  sur sa fondue de poireaux riz aux légumes

 

……….

 

Sablé aux épices douces et sa poire rôti à l’absinthe

 

Frs 48.-

MENU DU VALLON 3

Filet de dorade royale marinée  en chemise (petite crêpe aux herbes) crème mousseuse d’avocat

 

………

 

Épaule d’agneau du pays confit au citron jaune gratin d’aubergine et courgette fondue de tomate

 

……..

 

Mini vacherin et ses sorbets au coulis de fruits rouges

 

Frs 47.-

MENU DU VALLON 4

Terrine d’aubergine confite à l’ail des ours, mozzarella et sa  tomate crème de basilic

 

…………

 

Dos de bar rôti à la fleur de thym et son jus de veau confit, galette pomme de terre légumes

 

……….

 

Flan vanille aux œufs frais accompagné de son caramel au beurre salé chaud

 

Frs 44.-

MENU DU VALLON 5

Œuf poché, petite ratatouille aux épices douces coulis de tomate acidulé

 

……….

 

Rôti neuchâtelois (rôti de porc et saucisson au milieu) gratin de pomme de terre et légumes

 

……….

 

Choux croustillant et crème vanille bourbon
Frs 39.-

MENU DU VALLON 6

Gâteaux de légumes et fromage blanc aux herbes salade de saison

 

………..

 

Filet de cabillaud en pastillas et son beurre d’herbes riz aux légumes

 

……….

 

Mousse chocolat noir en coque de meringue

 

Frs 34.-

MENU DU VALLON 7

Consommé de bœuf aux jeunes légumes et sa mousseline de cerfeuil

 

…………..

 

Suprême de poulet farci aux fruits secs et lard fumé crème de gingembre frais

Pomme maxime étuvée de légumes

 

………….

 

Sablé aux pommes et sa crème chiboust au cidre du pays

 

Frs 46.-

MENU DU VALLON 8

Tarte feuilleté de légumes piperade  au pistou.

 

…………

 

Rôti de porc à la sauge  bouquetière de légumes pommes fondantes.

 

…………

 

Crêpe soufflée au chocolat.

 

Frs 30.-