Menus de la semaine

Du mardi 19 au vendredi 22 mars 2019

Prix du menu : CHF 18.00 – AVS : CHF 15.00

Lundi

FERME

Mardi

Buffet de salade

Potage du jour

Lard, saucisson, jambon des Verrières (Nicolet)

Haricots secs

Pommes  natures

Mercredi

Buffet de salade

Potage du jour

Emincé de poulet au paprika

Légumes

Spätzlis au beurre

Jeudi

Buffet de salade

Potage du jour

Rôti de porc des Verrières (Nicolet) à la moutarde ancienne

Légumes

Pommes savoyardes

Vendredi

Buffet de salade

Potage du jour

Filets de perches meunière

Légumes

Pommes frites

Ou

Spaghettis à la Carbonara

Le vendredi un 2ème menu est proposé.

Menus du dimanche

Dimanche 24 et vendredi 29 mars 2019

Dimanche 24 mars 2019

Buffet de salade

Rôti de porc à la broche

Légumes

Pommes frites maison

 Fromage ou ananas flambées

Menu complet : 30.00

Sans dessert ou fromage : 25.00

Vendredi 29 mars 2019 dès 19h00

Soirée tripes et pieds de porc

 

Réservez dès maintenant 

En cas d’allergie, notre personnel peut vous renseigner.